27.11.2020 г.
  SCADA система Winlog Pro
Главное меню
Главная
Новости
Автоматизация
Оборудование и ПО
Контакты
Инфо-раздел
Терминология АСУ
Обзор SCADA систем

 

 

 

 

 

 

Авторизация





Забыли пароль?


Rambler's Top100

Яндекс цитирования
История фирмы Печать E-mail
14.06.2009 г.

Кратко о прошлом нашего предприятия:

  Общество с ограниченной ответственностью "Крона" зарегистрировано и начало свою производственную деятельность в 1991 году. Основной вид деятельности - проектирование, изготовление, модернизация, монтаж, пуско-наладка систем автоматизированного контроля и управления технологическими процессами, а так же разработка алгоритмов управления и программного обеспечения. Специалистами предприятия разработаны и сертифицированы отдельные блоки и устройства, входящие в состав систем управления, такие как преобразователи дискретных, аналоговых и частотных сигналов, сторожевые таймеры, газоанализаторы, унифицированные блоки экстренного аварийного останова технологического оборудования и пр. С 2000 года осуществляется их серийное производство.

  На протяжении уже шестнадцати лет высочайшее качество выполняемых работ, выгодно отличает данную организацию от ее конкурентов на рынке. Лучшей оценкой деятельности компании может служить многолетняя, безотказная работа систем, спроектированных и пущенных в эксплуатацию еще в начале 90-х годов.

  В разные годы ООО "Крона" выполняло заказы ВМФ России, BACOREL S.A. (Аргентина), ООО Ямбуртрансгаз", ООО "Уралтрансгаз", ООО "Волготрансгаз".

  На данный момент компания занимает нишу на рынке автоматизированных систем управления технологических процессов (АСУ ТП) для газотурбинных нагнетателей магистральных трубопроводов ОАО "Газпром", станций АГНКС (автомобильные газонаполнительные компрессорные станции), станций сжижения природного газа (СПГ) в северо-западном регионе. Основными заказчиками являются ООО "Севергазпром" и ООО "Лентрансгаз".

 Наши заказчики и объекты:

Заказчик - ООО "Лентрансгаз"

Объект - КС г. Волхов 
система управления газоперекачивающим агрегатом ГПА-10 (3 шт); 
система управления общецеховым оборудованием компрессорной станции; 
схемы обеспечения бесперебойным питанием станционного оборудования; 
системы экстренного аварийного останова по заданному алгоритму; 
Объект - ОПКС Торжокская 
система управления газоперекачивающим агрегатом ГПА-10 (3 шт); 
система управления общецеховым оборудованием компрессорной станции; 
системы экстренного аварийного останова по заданному алгоритму; 
Объект - АГНКС г. Тихвин 
системы управления авто заправочной газовой станции; 


Заказчик - ООО "Севергазпром"

Объект - ЛПУ МГ г. Грязевец
система управления газоперекачивающим агрегатом ГТН-25; 

Заказчик - ВМФ РОССИИ
Объект - Cуда ВМФ 
информационные системы работы бортового технологического оборудования; 

В разные годы мы сотрудничали: 
ООО "Ямбуртрансгаз" 
ООО "Уралтрансгаз" 
ООО "Волготрансгаз" 
BACOREL S.A. (Аргентина) 
ЖСК 662 
ЖСК 685 
Муниципальное образование "Автово" 
 НАВЕРХ 


Cтратегия развития:


  Как и каждое предприятие, не желающее преждевременно закончить свое существование, мы постоянно ищем пути развития и расширения сферы своей деятельности. Идем в двух направлениях, не отдавая предпочтения ни одному из них. 

  Первый путь - это поиск новых объектов применения автоматики, объектов, где пока автоматика не применялась. Так в настоящее время проходят испытания система управления электроосвещением в жилых домах и бытовых помещениях. В зависимости от степени естественной освещенности, наличия людей и других условий освещение в помещениях автоматически может включаться, выключаться или менять свою яркость. Подробную информацию по этой теме мы поместим на сайте в ближайшее время, после завершения испытаний.

  Проводятся работы еще по ряду проектов, о них мы расскажем позднее, после начала испытаний.

  Второй путь - это расширение физических и интеллектуальных возможностей уже существующих у нас систем управления. Мы начинаем предлагать не просто систему управления каким-либо технологическим процессом, а строить распределенные многопроцессорные системы, способные объединить все необходимые службы предприятия. Производственные процессы, снабжение и склады, контроль входа-выхода, въезда-выезда на территорию и обратно, контроль энергопотребления с перераспределением в зависимости от нагрузки или приближении к критической точке и другие необходимые задачи объединяются в группы по своим функциям и замыкаются на местный контроллер и пульт управления. Все группы объединяются на центральный пульт оператора, на котором главный диспетчер может охватить всю информацию по предприятию, как текущую, так и архивную, осуществить вмешательство в любой процесс при его неудовлетворительном исполнении. Можно применить параллельно несколько пультов, дублирующих информацию в кабинет руководителей предприятия или отдельных служб. На любой дополнительный пульт информация может фильтроваться и ограничиваться по тематике. Может быть разрешено или запрещено ручное вмешательство в процесс. Системы хороши тем, что могут строиться постепенно, наращиваться по мере возникновения проблем и финансовых возможностей. 

  Приходите к нам, мы постараемся решить Ваши задачи.

Генеральный директор ООО "Крона"                

Рябинин Константин Алексеевич

 
Реклама

Наши партнеры

Фиорд


Fornovogas